Políticas de Privacidad

 

  1. INTRODUCCIÓN

COMPAÑIA R&B SAC (CIA R&B), con RUC Nro. 20602383424, es el administrador del banco de datos de las aplicaciones Juati y Negocio Juati; CIA R&B respeta el derecho de los usuarios de las Aplicaciones, a la protección integral de sus Datos Personales, los cuales están amparados por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento aprobado mediante D.S. N° 003-2013-JUS y sus normas complementarias y reglamentarias.

CIA R&B se compromete a mantener la confidencialidad y la seguridad de la información personal proporcionada por los usuarios de las Aplicaciones, a cuyo efecto aplica las siguientes Políticas de Privacidad (las “Políticas”).

Las Políticas constituyen una parte integrante de los Términos y Condiciones de las Aplicaciones los que el Cliente ha revisado y aceptado. Asimismo, el Cliente reconoce que con su registro y uso como Consumidor de las Aplicaciones presta su consentimiento para que se utilicen sus Datos Personales de conformidad con estas Políticas.

  1. INFORMACIÓN QUE RECOLECTAMOS

Para el funcionamiento de las Aplicaciones, CIA R&B recolecta la siguiente información:

2.1. En caso de ser usuario registrado de JUATI:

– Nombre y Apellido, Dirección de Entrega, Dirección de correo electrónico (e-mail), y Teléfono Móvil.

– Si el Consumidor lo permite, CIA R&B podrá conocer la ubicación del Consumidor.

– Historial de Compras.

Los datos e información listados en 2.1, se definen como Datos Personales.

El Consumidor declara y garantiza la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales ingresados en los Formularios de Registro de las distintas Aplicaciones y asume el compromiso de mantener dichos Datos Personales actualizados. Si no lo hace, estará incurriendo en un incumplimiento de las Políticas y de los respectivos Términos y Condiciones, lo que podría dar lugar, entre otras cosas, a la resolución inmediata del acuerdo y del uso de las respectivas Aplicaciones.

El Consumidor es responsable de mantener la confidencialidad de su cuenta, nombre de usuario y contraseña, y asume la responsabilidad por todas las actividades que realicen en su cuenta.

CIA R&B no será responsable por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales ingresados por el Cliente.

Los Datos Personales son almacenados en bases de datos en proceso de registración ante la autoridad competente.

  1. USO DE LA INFORMACIÓN RECOLECTADA

Sus Datos Personales serán utilizados a los efectos de prestar los servicios correspondientes a las Aplicaciones, incluyendo sin limitación:

– Poner en contacto a los Consumidores con los Negocios;

– Generar información sobre ventas;

 

Se acepta expresamente la cesión transferencia y/o de los Datos Personales, a nivel local, a las Tiendas, los Proveedores, y los fabricantes y/o titulares y/o licenciatarios de las marcas de los productos disponibles a través de las Aplicaciones a los efectos de su procesamiento para los propósitos indicados anteriormente. Las personas indicadas no podrán ceder los Datos Personales a terceros

CIA R&B no cederá ni transferirá sus Datos Personales a otras personas físicas o jurídicas distintas de las indicadas.

 

  1. CONSENTIMIENTO

El titular acepta en forma expresa y autoriza la recolección y uso de sus Datos Personales de conformidad con lo descrito en estas Políticas.

CIA R&B no recolecta Datos Personales sin contar con el consentimiento de su titular.

  1. DERECHOS DEL TITULAR DE DATOS PERSONALES

El titular de los datos personales tiene derecho a ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación o supresión, oposición y revocación enviando un correo electrónico administrador@juati.com adjuntando los siguientes documentos escaneados:

  • Copia simple y legible de Documento de Identidad
  • En caso de representación, copia simple y legible de la vigencia de poder o carta poder legalizada por notario público que lo faculte como tal y su documento de identidad

Según sea el caso, deberá anexar los documentos que sustenten tu solicitud.

 

  1. SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

Los Datos Personales se procesarán y almacenarán en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica tales como Firebase o similares.

  1. CONFIDENCIALIDAD

CIA R&B y los cedentes autorizados tratarán en forma confidencial todos los Datos Personales a los que se tenga acceso en virtud del uso de las Aplicaciones y no los revelarán a terceros no autorizados.

CIA R&B y los cedentes autorizados no estarán obligados a mantener la confidencialidad de los datos personales que se obtengan de fuentes de acceso público irrestricto.

 

  1. ÓRDENES DE AUTORIDADES COMPETENTES

CIA R&B podrá revelar Datos Personales ante la recepción de un requerimiento de las autoridades judiciales o gubernamentales competentes al efecto, incluyendo sin limitación, en caso de litigios penales, civiles o comerciales.

El titular acepta y autoriza expresamente a CIA R&B a revelar los Datos Personales ante la recepción de dichos requerimientos.

Asimismo, CIA R&B podrá, y el titular acepta y autoriza expresamente a CIA R&B, revelar Datos Personales del Negocio a las autoridades competentes en caso de detectar operaciones sospechosas o criminales o en infracción de los Términos y Condiciones.

  1. CAMBIOS Y MODIFICACIONES

CIA R&B podrá modificar las Políticas periódicamente. La versión actualizada de las Políticas se encontrará disponible en las Aplicaciones y en la web www.juati.com, y las modificaciones entrarán en vigencia a las 24 (veinticuatro) horas de su publicación.

  1. PLAZO DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Los datos personales serán almacenados durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines previstos en esta Política.